Лист

Алексей Махайрод
Белый лист бумаги
Как снежная равнина –
Схоронены овраги.
Изящная картина
Пред нашим взором предстаёт.
Тут тихо. Птица песни не поёт,
И даже снег с небес не валит.
Гладка, пуста поверхность ткани.