Весна! Весна!

Наталия Самигулина
     Весна! Весна! Как дышится легко!
     В лесу берёзок хоровод встречает.
     И пенье птиц, звучанье высоко
     В душе поёт и окрыляет.

     Вдруг слышен стук дрозда,
     А вдалеке, вороны на ветвях дерутся.
     Всё ожило, природа скажет да
     Теплу, мечта с весной сольются.

     На сердце больше нет печали,
     В душе таится новая надежда.
     Ах, как-же мы весну так долго ждали,
     Зима не уходила, вот невежда!

     Сейчас свершилось чудо, солнце греет,
     Улыбки вижу я прохожих, детвора
     С восторгом звонко бегает в аллее
     И дышит парк энергией добра!

                11.04.2023.