Хватит эмоции скрывать!

Катерина Бабаева
Смотрю-обычный человек,
Но сколько он внутри скрывает
И не узнаем мы вовек,
Над чем он слёзы проливает

А может,радость так и прет,
Но мы об этом не узнаем
А вдруг, на помощь он зовет,
Но мы не слышим и теряем

Мир к сожаленью так устроен,
И маски надо надевать
Прошлый урок нами усвоен:
Не стоит людям доверять

Нас с детства этому учили
Свои эмоции скрывать
Про человечность мы забыли
Друг-друга стали унижать

То, что внутри скрывать не надо
Об этом надо говорить
А на душе всё как торнадо
И мысли хочеться убить

Найди себе ты человека
Кому всё сможешь рассказать
Для сердца будет дискотека
И не придётся надевать

Те маски на лицо , что раньше
На нем сидели хорошо
Теперь уйдет вся грусть подальше
Сиять всё будет горячо!