Я знаю, ты меня не любишь...

Катерина Бабаева
Я знаю, ты меня не любишь
И мне тебя любить нельзя
И вновь словами ты погубишь
Мои небесные глаза

Ты превосходен, обеспечен
И с цветом глаз морской волны
Но моё сердце покалечил,
А чувства были так сильны

Отношения наши не похожи
На то, что видим сериалах
Во мнениях мы совсем не схожи
И кровь блестит ещё на ранах

А дождь всё льёт и море плещет
Чувства наши метёт, как вьюга
Я слышу, что мне сердце шепчет
Не созданы мы друг для друга

И вот конец нашей истории
Всё прям так, как говорила
Хотела утонуть в утопии
И своим чувствам не изменила

Я так тебя любила, правда
На это ты глаза закрыл
Всё рассказать мне было надо
Но мои чувства ты убил

Сейчас понятия не имею
Почему мы разошлись
Без тебя сижу и тлею
Но я прошу тебя не злись

Не заслужил ты этих писем
Ты просто бросил и ушёл
Сколько прослушала я песен
А ты друзей моих увёл

Я плакала и день и ночь
И Только музыка спасала
Разгнала все мысли прочь
И только, для себя жить стала