Чистая вода

Рахиль Ра
Чистая вода,
Роднички,
Купаешься
Позвоночником,
Светишься камешками.
Расточительство одиночества,
Что принадлежит тебе
И больше никому.
Счастье познания
И узнавания звуков
Во сне и наяву.
Мировоззрение,
Миросознание.
Ом.