Я верю - всё к лучшему

Ирина Митронова
Я верю - всё к лучшему.
Даже холодный дождь.
Я рада ветру колючему.
Ведь он на тебя похож.

Я верю, что всё изменится.
Найдётся на всё ответ.
Улыбка солнца весеннего
Украсит новый рассвет.

Небо зарёй ванильной
Поманит в объятья весны.
Я буду снова сильной.
Капризы погоды смешны.

Я буду снова красивой.
Дождинки-хрусталь соберу.
Затейливо, неторопливо
В косы вплету поутру.

Я буду вновь улыбаться,
Ненастьям всем вопреки.
Мне б только с тобой остаться.
Касаться твоей руки.

Мне б только тобой надышаться
На кромке весеннего дня.
До капли в тебе растворяться,
Любовь и нежность даря.