Вой, пой, рискни

Рахиль Ра
Вой, пой, рискни,
Рясой тряхни.
Колокольчики, колокола.
Около,
Тварь, ржавая,
Тварь,
Поездами отброшенность,
Из болот,
Из безмозглости
Опрошенности,
Поиск заполненности
Из девочек, припевочек,
Твари, безмолвие,
Недоношенность
Сплелись.
А капелла.