Человек хороший - не профессия

Марианна Пазват
Человек хороший - не профессия, 
Вроде толка нет на первый взгляд.
Но с таким тепло, легко и весело.
Повседневным радостям внезапно рад.

Восторгается как будто маленький,
Высших ценностей опору осознав.
Не святой и не удобный паинька -
Просто добрая душа, приятный нрав.

От такого веет умиротворением,
Словно летом с моря  нежно дует бриз.
Может - суть, а может - дар, умение.
Ты так тоже можешь. Будь. Люби. Светись.

11.04.2023