За окнами шум дождя, акро

Лидия Козлинская Вебер
Звучат аккорды ливневых мелодий,
А сонный день в мышиный цвет одет.
.
От сырости спешит домой прохожий,
Костюм намок, вода смывает след.
На крышах звуки барабанной дроби,
А с неба гром являет свой мотив.
Метает молнии бог неба в злобе,
Извергнув стрелы, землю осветив.
.
Шепотку грусти шорохи деревьев
Устало добавляют, шевелясь
Минорных нот разбавили в припеве,
.
Дрожу и я, тихонечко молясь.
О чём я думаю, в момент стихии,
Живые судьбы видя сквозь стекло?
Добро , переживания иные...
Я верю, что их мир несёт тепло.