Алиса

Ирина Громушкина
Ах,Алиса - непоседа!
Зайца шустрого нашла,
И, сама не понимая как,
В нору заячью вошла.
Он сквозь время проходил,
Параллельный мир открыл
И сейчас тебе покажет,
Как не прост волшебный мир.
Встретишь злую королеву
И Чеширского кота,
Пешки, старых карт колоду,
Остр топор у палача.
И для поданных своих
То вполне реальный мир.
 
Что иллюзия? Что нет?
Ты сама решить должна.
В этой сказке только правда?
Или ложь? Думай сама.
04.23