До последнего звонка...

Александр Зрячкин
До последнего звонка
Больше месяца. Пока,
Не спеша, плывут по небу
Кучевые облака.
И весна вовсю кружит:
Тёплый вечер пробежит,
Ну а тот, кто сердцу близок,
Верной дружбой дорожит.
До последнего звонка
Больше месяца пока,
А потом от прошлой жизни
Путь-дорога далека...