Тебе

Рокси Авл
Я полюбил тебя не сердцем, а мыслями,
Касаясь острыми пальцами струн.
И пряча маски за четными числами,
Мы встретим вместе знойный июнь.

Щелчок глазами - и кадры рассыпались,
Как лепестки сухоцветов в ночи.
Но для тебя я собрал их, не двигаясь,
Скрепляя нитью кленовой росы.