Мои 18

Александр Сергеенко 2
Я, наверно, попал в беду-
Я о ней постоянно думаю,
Ее имя шепчу в бреду,
Вспоминаю улыбку лунную.
А она, не зная того,
Ни о чем не подозревает.
И вот это и есть любовь?
Вот такой она, значит, бывает?
Я надеюсь, что все разрешится,
Я не видеть ее стараюсь,
Ведь развязка вот-вот случится-
Я на службу в войска собираюсь…