Время перемен

Рокси Авл
Порой ощущаешь вкус шершавой бумаги
Где-то между лесами и опавшей листвой.
Я перебирался сквозь туман и коряги,
Меня кто-то окрикнул, я себе сказал :"Стой. ".

В густом одиночестве волос своих рыжих
Мне кажется, я заблудился в словах.
В дупле старой ивы не будет вновь прибывших,
Я бы остался в нём, но увы, не сейчас.