Свойства памяти

Вадим Касперский
Ты ведь помнишь, говорила,
Что нравлюсь я тебе?
– Слов не помню, что-то было…
Были мы наедине…
 
- Помню, помню, совершенно точно,
Я тебе такое говорил,
И в глаза твои смотрел нарочно,
Видел в них, что в этом не один!
 
Рука твоя потом пожать могла мою,
Не просто, а с особой теплотой.
Рука нема, но реплику свою
Она произнесла – поймёт любой!