Помоги мне Боже правый Если времени не жалко Не пр

Демидов Степан
Помоги мне Боже правый
Если времени не жалко
Не прошу посмертной славы
Еду я не шатко-валко
Это значит на нейтралке
То есть с горочки качусь
Там внизу на максималке
Коль позволишь сохранюсь
И войду в пике обратном
Из дуги вверх облаков...
Непонятно и бесплатно
Для галдящих дураков.