Господь Немедлит к нам Прийти

Клим Андреев
Господь Немедлит к нам Прийти,
Дает нам время в Храм Прийти!
Господь нас Любит, всех нас Ждет,
Спасти нас Хочет всех Господь!

Господь Принес нам Жизнь и Мир,
Господь Принес нам Вечный Мир!
С Любовью всех Зовет к Себе,
Дает нам радость жить в Добре!

Господь Родитель - Наш Отец,
Спаситель наш и наш Творец!
Родил нас Словом Бытия,
Крестом Открыл нам Небеса!

Господь Немедлит к нам Прийти,
Дает нам время в Храм Прийти!
Господь нас Любит, всех нас Ждет,
Нас Покаянием Спасет!