Архангел на шпиле

Вадим Касперский
Архангел! Ты символ, защитник и города страж,
Ты сверху видишь всё и знаешь наперёд.
Благослови двух петербуржцев, пришёл и их черёд,
Пусть будут счастливы, любовь их не мираж!