спасибо

Гагарина Наталия
Спасибо жизнь тебе за чудо,
продолжаю дышать сейчас
И каждый день,нежнее блюдо,
дарит жизнь не в первый раз

Следы мои мела тревога
Года встречали тот рассвет,
в котором узкая дорога,
но яркий,яркий,яркий свет

Сил не было слишком много
Но людям низко поклонюсь
Мне повезло!Любви в них много,
за них в душе всегда молюсь

Чумазый день,смышлёный  очень,
продрог в таинстве синих туч
Любви терять совсем не хочет,
припас к секретам белый ключ

Спасибо тем,кто был со мною
Кто просто руку протянул
Я не балована судьбою,
но рада тем,кто обманул

Мечте на крыше мало места,
её сигналом дорожу,
вам раздам листок и квесты
Пути для встречи проложу