Рядом с тобой обрёл свободу

Айрэнто Миррер
Рядом с тобой обрёл свою свободу.
На этом свете,ты одна...мне нужна.
Сбылась мечта, обзавестись семьёю.
Ведь именно это ... Желал всегда я.

Быть рядом с одной и петь в унисон.
Хотел я всегда, теперь с нею вместе.
Мы создали песню и её лишь поём.
И чувства любви, согревает нам сердце.

Исчезла вся боль, страдания былые.
Гармонию в жизни и судьбе обрели.
С тобою счастливыми стали отныне.
Дополняем друг друга, ночью и днём.