Загадка для взрослых

Непадший Ангел 1
Она, как хитрая лиса,
умом блеснуть стараясь
"меняет часто полюса",
при том ни с кем не лаясь.

Пургу в эфир она несёт,
глазами сверлит круто,
при слове "Путин", или НОД
в них молнии, как будто!

Она Россией не горит!
Не видит в перспективе!
На русском чисто говорит -
но русский ей противен.

Вся речь её - сплошная ложь,
из белых ниток шита.
Её услышав враз поймёшь,
что - это..... Маргарита!