Болеро

Зоя Поликарпова-Куликова
Почва Для Тебя Я
Тянешь С Меня Соки
С Тобою Поделиться
Готова Чем Угодно
         ***
Тем Более Энергией
Для Твоего Развития
Ты Любимый((( Мой
((( Росточек
         ***
Ангел Мой И Мой
((( Спаситель
Всех((( Душевных
((( Каламбуров
         ***
Так Любить Мужчину
До Безумия До Дрожи
Свойственно Не Каждой
((( Балерине
         ***
Для Тебя((( Танцую
((( Болеро
Гопака((( Лезгинку
Я На Задних Лапках
         ***
Образное((( Чтиво
Зажигаешь И Заводишь
И Хочу((( Отдаться
((( В Руки
          ***
В Твои Нежные Горячие
Гладили Что - б Тело
Трепетала((( Что - б
((( От Них
           ***
Но Не Спорь С Любовью
((( Даже
Ей((( Не Свойственно
((( Краснеть
           ***
Поцелуемся((( За Раз
Сгладим Острые Углы
Сам - же((( Дергаешь
((( За Нить
           ***
За Душевную Струну
Трудно Игнорировать
((( ПИН - код
Отвечаю Чем((( Могу
           ***
Почва Для Тебя Я
Тянешь С Меня Соки
С Тобою Поделиться
Готова Чем Угодно
         ***
Тем Более Энергией
Для Твоего Развития
Ты Любимый((( Мой
((( Росточек
         ***
Нет Жизни Без Тебя(Ну Какая Уже Жизнь...