сн 93. Птичьи стаи занять не спешат...

Елена Зернова
Птичьи стаи занять не спешат
Разорённые старые гнёзда.
И в тоске замирает душа.
И за тучами прячутся звёзды.

Воды талые в нети ушли.
Тишина. Опустело зимовье.
Верю силе небес и земли –
Заполняю пустоты любовью.


2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.