Иногда мне хочется забыться

Антонова Елизавета Святославовна
Иногда мне хочется забыться,
Забыть обиды, ссоры, крики - всё,
И просто заново влюбиться,
Распахнуть любви своей окно.

Расправить крылья счастья в небесах,
Вспорхнуть, как бабочка в цветах,
Купаться в солнечных лучах,
Как будто нет на свете тьмы.

Ничего, никого не бояться,
Смотреть в глаза и смеяться,
И не нужно никем притворяться,
И знать, что есть такое слово - мы.

Находить силы, когда сил уже нет,
Находить возможность, когда невозможно,
И когда на любой вопрос есть ответ,
И общаться ты можешь свободно.

Потому что открыта душа,
Потому что открыто окно,
Той любви без конца,
Которой жить вечно дано, но…

Иногда мне хочется забыться,
Как будто нет на свете ничего,
Но не суждено мне заново влюбиться,
Мне это просто не дано.