Весна к ней приходила лишь во сне...

Владислав Буракевич
Весна к ней приходила лишь во сне,
А наяву казалось всё унылым.

Она была верна своей мечте
И многое однажды изменила...

Она бежала в тёплые края,
От зим суровых дьявольски устав,
Но позабыла, как внутри себя,
Когда-то сердце утаила, в лёд его сковав...


(08.04.2023)