Напиши мне, когда станет весело

Виталия Горовенко
Пусть на улице - сырость и месиво,
На работе - одно вороньё,
Напиши мне, когда станет весело,-
Я умножу веселье твоё.

Но во тьме сохраняя достоинство,
Будь отважен в несчастные дни.
Не пиши мне, когда станет горестно, -
Я умножу страданья твои.