А Бог - не волшебник!

Галена Глена
А Бог - не волшебник,
И с ним отношения сложные!
Но мечутся мысли тревожные
И ищут решебник!

Молитв неустанность -
Сердцам сокрушенным спасение,
Духовное с Богом общение.
Ведь скорбь -  грехов данность. 

Ты верь, Бог услышит!
И крест свой достойно нести нужно,
Не впадая в тоску малодушно.
Пусть всем любовь движет!