Гарика в дурдом отправят!

Тамара Томская
Собаку мера города
Сбила во дворе
Машина,
Он на том месте ему
Памятник воздвиг
И табличку написал -
"Здесь мой лучший
Друг погиб"

Старики мимо памятника
Когда идут,
Что-нибудь да принесут,
Кто печенье, кто
Конфетку принесёт,
Гарик собирает и к себе
В пакет кладёт.

Шёл как-то пьяным Гарик,
Надпись прочитал и
Плакал,
Рядом с памятником сел
Попис..л и покакал.

Смотрит идёт с палкой
Старичок
И на него свой глаз
Косит,
А потом как завизжит -
С матами начал орать-
Нашёл скотина место 
Где пос..ть?
Памятник друга мэра
Решил осквернять!

Памятник стоит в жару
И в стужу,
Гарик ему- а чем я хуже?

Бабы мимо шли,
Гарика прогнать пытались,
Не удалось, менты
Примчались,
Какого чёрта прикатили,
На 15 суток посадили.

Доктора Гарика там
Проверяют,
Таблетками кормят и
Уколы ставят,
Наверное в дурдом
Отправят.