Я посвящу поэзии, - стихи

Мурей Ботин
Я посвящу поэзии, - стихи,
Я облеку их в форму совершенства,
Пусть будут они звонки и легки,
Как указатель мудрости и членства

Особой касты сказочных богов,
Которой нет ни в списках, ни в анналах,
Которой ты служить всегда готов, 
Под звон веселых песен и бокалов