Разлив

Галина Марф
Фото автора "Созерцание"

Мой Театр Образ

Разлив.
Прекрасная погода!
Щебечут птицы тут и там!
Река  умыла свои очи,-
Несёт на блюде - Благодать!

В уединении с Природой
Ты словно попадаешь в Храм,
Где Сам Господь,-
В Небесных сводах,-
Читает проповеди нам!

И ты стоишь,
Всё созерцаешь
И на Душе твоей легко...
И Ожил малый Одуванчик,
Проснувшись - Золотой свечой!

11.04.2023