В каждом зеркале дня

Елена Лапшина
Неотступен. Люблю. В каждом зеркале дня,
В каждой мысли моей, в каждом выдохе ночи -
Ты и боль мне, и крик, и судьба, и броня,
И вопрос моих строк, и ответ междустрочий.

Потеряться легко среди памяти всех
О затишьях и бурях твоей апмлитуды.
Но живучим спасеньем - рокочущий смех
И прижизненный статус без роли Иуды.