Бесконечная забота

Сергей Целищев
Ушки жаждут слушать инфу,
Нос понюхать, что нибудь,
Рот по пить или по кушать,
Руки взять чего нибудь.

Ноги по ходить, по бегать,
Зад всё время по сидеть,
Спинка полежать на койке,
Глазки что нибудь смотреть.

Все они хотят чего то,
И я честно им служу,
День и ночь о них забочусь,
И покой не нахожу.

Хоть бы раз они спросили,
А чего же я хочу?
По мечтаю, по вздыхаю,
И опять им хлопочу.

11. 04. 2023 год.