Лопни мои глаза

Игорь Шевчук
   Из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Шипит в сковородке Глазунья:
- Глаза-то мне ваши на что?
Было б гораздо разумней,
Тыкни в глаза мне кто -
С белком
         смешалась
                при этом
Желтковая
             чтоб
                слеза…
Хочу быть молочным омлетом -
Лопни мои глаза!!!