С Днём космонавтики

Владимир Игнатьев2
Прошлого нет! Одни воспоминания,
Которые сегодня можно изменить,
Воздействуя на подсознание
Любого "божьего" создания.
И хватит себя мнить
Вершиною творения Природы.
Ну, посмотрите
На себя со стороны, уроды.
Что творите?!
Не проходите
Мимо плачущих детей
Денацификации на Украине
И брошенных в Донбассе
"Нашей властью".


Не Путин! Ты и я творцы смертей
"Спец операции"!!
                Матери моей Марии
Кузьминичне как посмотрю в глаза,
Придя на кладбище к НИМ в День Победы?
На "маленьком плоту", как пел Лоза,
Не переплыть!!
                И не исправят логопеды
Речи вонючие скабеевых и соловьёвых.
В сознании исправить вывих
Не смогут лучшие шаманы и тотемы.
Только сами...
                Простите, "одноклассники",
Ваш рыжий друг немного отошёл от темы,
А только и хотел с Днём космонавтики
Поздравить вас, выпить грамм двести
И заверить
                - На Марсе будут яблони цвести!-

                11 апреля. Воронеж.