Семейный альбом

Наталья Салина
Семейный альбом…
За страницей – страница:
Мелькание фото…
Мелькание  лиц…
Здесь жизнь пролетает стремительной птицей,
Здесь радость общенья не знает границ!

Вот дедушкин дом…
Палисадник с сиренью
И, словно в накидке, ветла у ворот…
Вот, кажется, щелкнул затвор у калитки –
Я жду…
Моя память в детство плывёт…

Седые страницы заоблачной дали
Становятся чётче, прозрачней, ясней…
Здесь нет ни одной ненужной детали,
Лишь памяти сердца стало тесней… 

Фото автора