Баранья жопа

Константин Николаенко
В Красновоздвиженске меня
воздвигли в вытрезвитель,
Там фельдшер бил меня
Коленом в молоток:
- Чего ты хочешь?
- Ну, ещё немного выпить!
Затем совсем меня
оставил без порток...

Всю ночь мне снилась там
баранья жопа,
К чему бы то?
Я, после, сонник отыскал...
Ответ же, всю семью
заставил хлопать,
Баранья жопа
снится, блять, к деньгам!

(11.04.23)