Наум

Лебедева Софья
Вдруг пришло Науму в ум,
Что у него нет тяжких дум.
Они приходят всем на ум,
Вот только не Науму.
И сказал тогда Наум:
-Что за шум?
Мне не надо этих дум!
Мне б побольше круглых сумм,
Не железный ведь мой ум!