Пришла весна, Бог дает нам Благодать

Валентина Фомина -Стрелец
Какая радость, пришла долгожданная весна!
На Украине, пока не закончилась война,
Как не бояться против Бога и Церкви восставать?
Бог Всемогущий может в один миг, всех их покарать.
Цветут  прекрасные деревья и цветы,
И возрождаются  надежды, исполняются мечты.
У православных страстная неделя поста, еще идет,
За скорбью и радость к нам грядет.
Осталось нам немного потрудиться.
Душа смогла, как земля вновь возродится.
Весна пришла, Бог дает нам Благодать
И Бога Милосердного, мы будем прославлять!
Земля преобразилась и все цветет!
Великий праздник Пасхи к нам идет!