Начало выходного дня

Александр Никулин 81
Как хорошо взять-и нырнул под одеяло
И горя тебе мало
Спишь себе, прячешь пятку,
А то на улице сегодня зябко.

И лежишь так сказать себе
И ничего не нужно тебе
Только покой и тишина
Нас успокаивает, как морская волна.

Никуда не хочется торопиться
Видеть напряженные лица
Слышать пустой шум
И о серьезном не напрягать ум.

Хочется поспать еще в постели
И неважно что там-завывают метели
Или идет проливной дождь
Главное - отдых не трожь.

Сегодня просто выходной день
И немного хочется проявить лень
Просто хочется немного отдохнуть,
И продолжить жизненный путь.

26.I.2023
Никулин Александр