Повиснет над рекой туман

Полина Чермашенцева
Повиснет над рекой туман…
Потянет свежестью с полей,
Уронит капли влаги . и обман…
Откроет тайну, ставшую мудрей.
НашЁптывают строго камыши …
-НЕ ВСПОМИНАЙ! –хотим Тебе сказать,
Где есть Любовь, там крик Души…
Но .. этот миг , не Каждый может Дать!
Туманом стелется в ночи..
Холодным призраком – Любовь,
Хоть уговаривай ЕЁ, а хоть кричи!
Не улыбнётся Счастьем вновь…
Покрыв на голову седой платок,
Взмахнёт крылом… в последний раз,
В других краях  живёт, её- Любви  росток,
С поклоном в пояс – покидает Нас…
2023 год