Что происходит на концерте?

Елена Щербакова 6
Софитов свет над сценой нежно льется,
Застыло всё в преддверьи волшебства.
Через минуты здесь феерия начнётся,
В сиянии огней увидим мы Тебя!

В косухе чёрной, с ярким триколором,
Ты застываешь, слушая весь зал.
Раскинув руки, впитывая сердцем,
Аплодисментов и оваций мощный вал.

И с первых звуков мощного вокала,
Мы начинаем пламенный полёт!
И музыка, что нам сердца связала,
Волной кристальной нас ведёт вперёд!

"Дай жару", "Мы" - драйвовая стихия!
"Моя Россия", "Самый русский хит",
Звучат со сцены нежно и красиво,
Под песни эти сердце так болит!

А "Ты моя" - ведь это чудо просто!
Такой прекрасный, светлый гимн любви.
А вокализ, на стёклах Твои танцы,
Горят огнем живым в нашей крови!

Патриотичный блок  Тебя встречает стоя,
Российский флаг в руках у всех людей.
И "Встанем", Гимн Страны, "Я русский"
Поём с Тобой под ярких свет свечей.

На бис зовём, и Ты опять выходишь,
"Спасибо Вам" - и слёзы на глазах!
Родной певец,  всего себя отдал Ты,
И наши чувства сердцем Ты впитал!


Ты стал Родным для всей Страны огромной,
Ты покорил нас правдой и душой!
SHAMAN прекрасный, светлой силой полный,
Ты пой для Нас, Соловушка Родной!

И мы с Тобой, пойдем навстречу Солнцу,
Концертов новых будет хоровод!
Ты  - Светлый воин с трепетным вокалом,
Страна моя, как прежде, Тебя ждёт!