Дом не дереве

Люба Новикова
       Тут не живут - сюда приходят
       для встречи с собой.
               Из дневника

Ведь Вас я уже приняла.
А дом был немного обжит.
Ещё оставались дела.
А быт белой ниткою шит.

Тепло выдувал сквознячок.
Уют наводить недосуг.
Но стало душе горячо
При мысли, что встретила:
Друг!

10 апреля 2023
Утром

Из цикла "Человек с человеком"