Она По Морщинам считала

Дима Яшин
Она по  морщинам считала
сколько мне лет 
глупых речей, поразительно мало
сходят на нет   

Она была влюблена, не в меня
Срок  наступил, играло
 ночь на бегу, бегу без конца
Взгляд, но холодно стало

бритвой скрипучей, бреюсь достало
Дали мне век
Старый песёль живущий рядом
 "свой" человек

Повернуться на бок, уснуть, как попало
 Сейчас хорошо
И ты лежишь со мною рядом
Мне будет тепло.