Потому что. Пролог 2

Энн Ри
Нелепо подражать чужому дню
И голосу чужому подражать
Мы не берём чужую простыню
Не лезем спать в соседскую кровать
В чужой багажник не суем собак
Чужим мужьям не отдаем детей
К чему же эти все зачем и как
Толкнувшись в мир совсем других людей

Смелость быть в море лежащем здесь
Меж трёх китов деньги/блеф/разврат
Ионой
Жабрами слов к Тебе

Плачем всех рыб звучать

22 марта