Искал мечту

Владимир Патракеев
Всю жизнь искал свою мечту.
К ней добирался вплавь и вброд.
Только встречал всегда не ту.
А время шло из года в год…
     А я упорно шел вперёд.
     Надежд на встречу не тая.
     Надеялся, что повезёт.
     И встретится любовь моя… 
Встреч было много позади.
Но рядом были всё не те.
Упорно продолжал идти.
Навстречу радужной мечте…
     Уставший от душевных ран.
     Душой измученный больной.
     Объехал много чужих стран.
     Любви не встретил не одной…
К тебе стремился я одной.
Одну тебя я видеть рад.
Увидев милый взгляд родной.
Пути не вижу я назад…
     Готов  сдаться тебе в плен.
     Ты от проблем спасла меня.
     Что было раньше, стало тлен.
     Поняв, что ты моя родня…
Поверил, есть на свете Бог.
Вокруг тебя водил меня.
Он счастью нашему помог.
Отдельно не прожить и дня…
     Вдвоём нам сладок каждый миг.
     Забыли, что такое боль.
     С тобой миг радости постиг.
     А без тебя жил словно ноль…      
С тобой миг радости постиг.
     Я без тебя жил словно ноль…