Ждём зиму...

Натали Кравец777
Отзвенело лето голосами птиц, Отшумела осень золотой листвой,
Ждём Зиму-красавицу! Солнце, улыбнись,
Прогони же слякоть улыбкой озорной!

Зиму ждём морозную, пусть скорей придёт,
Наметет сугробы, так, что не пройти,
Озеро накроет гладкий, твердый лёд.
Как построим горку, дома не сиди!

Санки и ледянки- у кого что есть!
Кто-то мчит на лыжах, кто-то на коньках,
Развлечений много- все не перечесть.
На щеках - румянец, и задор- в глазах!

Лес стоит, как в сказке,
Только ветку тронь-
Вмиг осыплет снегом-
Ярким серебром...

Воздух чистый, свежий,
Небо - высоко,
Вновь придёт надежда,
Станет вдруг легко...

Дома так спокойно,
Дома кто-то ждёт...
Засыпаю с мыслью:
"Скоро Новый год...."
13.11.2022