Наденька

Надежда Кочергина
Ой! Я себя узнала,- это я!
Когда была я маааленькая!
Я в этот мир пришла с небес полей,
Пришла, совсем по воле не своей...
Здесь, рады и не рады были мне,-
Но раз пришла, то будь,-
                но при луне
Не смей резвиться, тихо засыпай,
А утром с ясным солнышком вставай!
Итак, я стала жить, мир познавать,
Мне удалось "любимой" даже стать! -
Похожая на куклу и со мной
Любили поиграть,-  с такой родной,
Мои родные тёти,.. дяденьки,
С любовью называя "Наденькой"!


На фото мне 1 год.))