Песня Вербушка

Валентина Игошева
Вербушка

Музыка Сергея Халаимова, слова Валентины Игошевой.

Расцветает вербушка,
Расцветает милая
В синем небе-небушке
Серебристым инеем.

Серебристым инеем...
Радуется душенька.
Прогнала уныние
Вербушка – подруженька (2раза)