5 секунд

Рокси Авл
Разлетелась в клочья-
Это было ночью.
Вдох О2 по полной,
Чувство отчуждённой...
Бред...
Летим над горизонтом,
Прикрыты синим зОнтом,
Но в дырку он,
А не сплошной-
Летим всё вниз,
Всё над землей.
И падать больно,
Это так,
Но кто сказал,
Что ты простак
И будет легче от полёта,
Чем пуля в голову пилота...
Открой глаза,
Заметь комету,
Она - восьмое чудо света,
Дотронься до её хвоста:
Ты видишь-
Потекла слеза
Из глаз горячего скопления
веществ,
И отчужденный,словно червь
ей в душу влез....
Возьми ладонь,
Того кто рядом:
Холодный пот
Прошелся градом.
Скажи всю правду,
Что сидела,
Открой ограду
Своим телом,
Возьми всю волю ты в кулак
И расскажи, да будет так!
Осталось падать 5 секунд.
И вот...
Пятно...
И виден труп.
Ты не сказал,
Ты не успел,
Так значит...
Зря все пролетел?