Грустное

Павел Сэр
Не рвутся струны.
Душа не болит.
Заброшены книги.
Забыт алфавит.
При внешнем движении,
Внутренний штиль.
Что было – понятно.
Что будет – всё пыль.
Смотрю сквозь пространство.
Куда-то иду, не идя.
Исчерпал в непостоянстве своё постоянство.
И ближе, всё ближе...